Mort-Sure
Bienvenue!
Inscris-toi parmi nous pour profiter au mieux du forum! Promis nous ne mordons pas !


Forum des lectures de l'Imaginaire
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  CalendrierCalendrier  Le BlogLe Blog  Connexion  

Partagez | 
 

 Besoin de vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Louve
Admin
avatar

Messages : 25506
Points : 35000
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 30
Localisation : dans une grotte

MessageSujet: Besoin de vos avis   Lun 1 Avr - 17:45

Bonjour à tous.

Je viens aujourd'hui avec une proposition qui pourrait plaire à certains d'entre-vous.

j'envisage d'élargir les partenariats et de nous mettre également sur les jeux vidéos.

Pour cela, j'aurais besoin de membres qui seraient capables d'offrir des chroniques de jeux vidéos à mettre sur le blog.

Si en plus vous êtes sur la plateforme Steam, c'est encore mieux puisque c'est avec eux que j'envisage d'ouvrir des parts sur les jeux vidéos.

Y aurait-il des membres qui nous suivraient dans l'aventure? ( et qui donc installerait Steam pour recevoir des jeux?)

**********************
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesvictimesdelouve.blogspot.com/
zebuline
succube des enfers
avatar

Messages : 4004
Points : 3687
Date d'inscription : 19/05/2011
Age : 29

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Lun 1 Avr - 18:09

perso j'ai déjà steam sur mon pc pour un jeux mais je ne sais pas ce que ça peut donner un avis sur un jeu video ^^ et combien de temps il faut faire de jeux pour donner un avis ?

Donc l'idée me plais bien mais ça dépend du temps qu'il faut consacré au jeux Wink

au moins ça changerais !

**********************
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesetageresdezebuline.blogspot.com/
Hellza
succube des enfers
avatar

Messages : 3547
Points : 3603
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38
Localisation : Les Terres Désolées

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Lun 1 Avr - 21:11

Moi aussi je suis sur Steam. ça peut m'intéresser, ainsi qu'Oldich (je ne crois pas trop m'avancer en disant ça Razz )
Dès que tu peux nous donner plus de détails, on guette tes infos cheers

**********************
Défis autobiographies :
H.P. Lovecraft (70 %)      ---             Stephen King (65 %)        
Lilian Jackson Braun (32/ 32 romans et recueils de nouvelles)
Brigitte Aubert (19/26 romans "adulte")    ---       Frank Thilliez (13/18 romans)           
Serge Brussolo  (14/pfiou...beaucoup, beaucoup de romans...)
J-C Grangé (9/12 romans)        ---           Maxime Chattam (17/22 romans)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Louve
Admin
avatar

Messages : 25506
Points : 35000
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 30
Localisation : dans une grotte

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Lun 1 Avr - 22:36

je reviens vers vous dès que plus d'info !

Déjà pour répondre à ta question Zebuline, en deux - trois heures de jeu tu peux te faire un avis.

Le but c'est de faire davantage un test et parler du gameplay ( facile à prendre en main ou complexe), de la bande son, de l'histoire et de la durée de vie. Ce sont les critères de bases ^^

Mais je vais chercher plus d'info et je reviens vers vous!

Idéalement, faudrait déjà mettre des tests de jeux vidéos sur le blog pour montrer un peu ce qu'on sait-peut faire ^^

**********************
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesvictimesdelouve.blogspot.com/
zebuline
succube des enfers
avatar

Messages : 4004
Points : 3687
Date d'inscription : 19/05/2011
Age : 29

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Mar 2 Avr - 3:04

Oki je peux le faire pour simcity 5 et deshonored je vais essayer de faire ça ce week-end Wink

au fait c'est pour quel genre de jeux?

**********************
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesetageresdezebuline.blogspot.com/
Hellza
succube des enfers
avatar

Messages : 3547
Points : 3603
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38
Localisation : Les Terres Désolées

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Mar 2 Avr - 6:31

Louve a écrit:


Le but c'est de faire davantage un test et parler du gameplay ( facile à prendre en main ou complexe), de la bande son, de l'histoire et de la durée de vie. Ce sont les critères de bases ^^

Mais je vais chercher plus d'info et je reviens vers vous!

Idéalement, faudrait déjà mettre des tests de jeux vidéos sur le blog pour montrer un peu ce qu'on sait-peut faire ^^

OK, on va voir ce qu'on peut faire Wink

**********************
Défis autobiographies :
H.P. Lovecraft (70 %)      ---             Stephen King (65 %)        
Lilian Jackson Braun (32/ 32 romans et recueils de nouvelles)
Brigitte Aubert (19/26 romans "adulte")    ---       Frank Thilliez (13/18 romans)           
Serge Brussolo  (14/pfiou...beaucoup, beaucoup de romans...)
J-C Grangé (9/12 romans)        ---           Maxime Chattam (17/22 romans)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Babynoux
succube des enfers
avatar

Messages : 3975
Points : 3898
Date d'inscription : 25/02/2011
Age : 25
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Mar 2 Avr - 7:02

J'ai steam également mais perso ca ne me tente pas des masses vu que je n'ai pas beaucoup de temps déjà pour moi ^^

**********************
Le Blog de Bibliotheque-Quilittout :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bibliotheque-quilittout.eklablog.net/
Hellza
succube des enfers
avatar

Messages : 3547
Points : 3603
Date d'inscription : 31/07/2012
Age : 38
Localisation : Les Terres Désolées

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Mar 2 Avr - 7:57

moi ce serait l'occasion de partager un truc avec mon fils, on le ferait ensemble si ça ne te pose pas de problème Louve . On fusionnerait pour l'occasion

**********************
Défis autobiographies :
H.P. Lovecraft (70 %)      ---             Stephen King (65 %)        
Lilian Jackson Braun (32/ 32 romans et recueils de nouvelles)
Brigitte Aubert (19/26 romans "adulte")    ---       Frank Thilliez (13/18 romans)           
Serge Brussolo  (14/pfiou...beaucoup, beaucoup de romans...)
J-C Grangé (9/12 romans)        ---           Maxime Chattam (17/22 romans)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Louve
Admin
avatar

Messages : 25506
Points : 35000
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 30
Localisation : dans une grotte

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Mar 2 Avr - 12:52

Aucun Souci Hellza ^^

Pour ma part je vais refaire resident evil raccoon city, resident evil 5 et 6 pour en faire des test à mettre sur le blog et si j'ai le temps dead space 1 et 2 et dead island ^^ ( que du gore et du gore xD)

**********************
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesvictimesdelouve.blogspot.com/
kalishiva
Dangereux personnage
avatar

Messages : 403
Points : 411
Date d'inscription : 28/04/2012
Age : 33

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Jeu 25 Avr - 10:16

J'ai aussi un compte steam je ne m'en sert pas beaucoup pour l'instant mais avec l'arrivée prochaine de la "Piston" cela devrait changé.
En tout cas je veux bien essayer s'il reste de la place.
Je vous conseil Limbo petit jeux en noir blanc trés sympa Very Happy

**********************
L'homme de bien n'exige pas de l'autre qu'il soit parfait, il l'aide à accomplir ce qu'il a en lui de meilleur.

Mes textes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Mon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kalishiva1.blogspot.fr/
zebuline
succube des enfers
avatar

Messages : 4004
Points : 3687
Date d'inscription : 19/05/2011
Age : 29

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Jeu 25 Avr - 11:35

Zut !! J'ai oublié... Bon ce week-end je mis met ! Désolé du retard Louve...

**********************
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesetageresdezebuline.blogspot.com/
Louve
Admin
avatar

Messages : 25506
Points : 35000
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 30
Localisation : dans une grotte

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Jeu 25 Avr - 11:47

aucun souci. J'ai eu un premier contact, hélas pas très convaincant où la personne estime qu'on est pas encore lancé dans la section jeux vidéo et que donc pour le moment ça ne peut se mettre en place, mais que si d'ici un an ou deux on a réussi à étoffer un peu, alors pourquoi pas.

Du coup pour le moment il nous faudra simplement tenter d'offrir quelques chroniques de jeux vidéos pour montrer notre capacité dans ce domaine.

**********************
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesvictimesdelouve.blogspot.com/
zebuline
succube des enfers
avatar

Messages : 4004
Points : 3687
Date d'inscription : 19/05/2011
Age : 29

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Jeu 25 Avr - 12:04

Oki Wink

**********************
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesetageresdezebuline.blogspot.com/
Beyond Horizon
Dangereux personnage
avatar

Messages : 347
Points : 281
Date d'inscription : 25/04/2012
Age : 27

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Mar 11 Aoû - 16:04

Le marché des chroniques de jeux vidéo est assez bouché...je suis un GROS joueur, mais de la a ecrire une chronique...aucune idee ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.trgallet.fr
Louve
Admin
avatar

Messages : 25506
Points : 35000
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 30
Localisation : dans une grotte

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Mar 11 Aoû - 21:08

bah disons que c'est une idée que j'ai fini par abandonner, parce qu'il vaut mieux tenir un site spécialisé là-dedans qu'un forum accès littérature ^^

**********************
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesvictimesdelouve.blogspot.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une Future (?) photographe qui aurait un grand besoin de vos avis :)
» Socle pour figurine , besoin de votre avis...
» [AIDE] Site Accessoires, besoin de votre avis, bon plan ..
» Besoin d'un avis, pigments!
» Plus besoin de votre avis ! j'ai trouvé !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mort-Sure  :: Autre média :: Jeux vidéos-
Sauter vers: