Mort-Sure
Bienvenue!
Inscris-toi parmi nous pour profiter au mieux du forum! Promis nous ne mordons pas !


Forum des lectures de l'Imaginaire
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  CalendrierCalendrier  Le BlogLe Blog  Connexion  

Partagez | 
 

 Drudkh

Aller en bas 
AuteurMessage
Sekhmeth
serial killer
avatar

Messages : 1503
Points : 1336
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Au fond à gauche

MessageSujet: Drudkh   Mar 31 Jan - 22:23

Drudkh


Membre du groupe :
Roman "Thurios" Blagih : Chant, Claviers
Vlad : Batterie, Claviers
Krechet : Basse, Claviers
Roman Saenko : Guitare, Basse

Création : 2002

Discographie :
Forgotten Legends (CD - 2003)
Autumn Aurora (CD - 2004)
The Swan Road (CD - 2005)
Blood in Our Wells (CD - 2006)
Songs of Grief and Solitude (CD - 2006)
Estrangement (CD - 2007)
Microcosmos (CD - 2009)
Handful of Stars (CD - 2010)
Eternal Turn of the Wheel (CD - 2012)

C'est certainement un de mes groupes de Pagan préféré.

**********************
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tears
Momie millénaire
avatar

Messages : 4468
Points : 3300
Date d'inscription : 17/01/2009
Localisation : In my World - Lost in the dark

MessageSujet: Re: Drudkh   Ven 1 Juin - 11:57

faudrait que tu mettes des liens vers certains morceaux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Drudkh
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Drudkh
» (test) Etoiles
» Voie lactée...panoramique
» Lacs Noirs (2540 m - Aiguilles Rouges - 16-17/08/2012)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mort-Sure  :: Autre média :: Musique-
Sauter vers: